首页 娄底新闻 科教文卫

点亮学生心中的航灯——潇湘职业学院校企合作星幼班学生赴幼儿园见习

2019-11-07 21:20 娄底新闻网 刘青 孟旭敏 贺玲

(参观金和注册送15彩金app幼儿园)

(参观幼儿园)

(踊跃讨论)

(踊跃讨论)

(活动合影)

(见习学生合影)

娄底新闻网讯(通讯员 刘青 孟旭敏 贺玲)11月4日,潇湘职业学院校企合作星幼订单班学生赴企业进行见习。此次见习,同学们主要参观了恩雅幼儿园、大风车馨德幼儿园、金和注册送15彩金app幼儿园。

当日早上8:20分,学生们准时在学校图书馆门前集合,认真听取了院长助理兼学前教育与军体分院院长周莹的讲话。周莹言语之间满是对同学们的关心与关爱,她对本次活动相当重视,给予了老师和同学们极大的鼓舞。

活动中,学生们在见习幼儿园听取了专业认知的讲座,幼儿园的园长们勉励他们好好学习,诚挚邀请他们毕业后加入幼师行业,为娄星区学前教育贡献自己的青春和力量。随后,同学们纷纷阐述自己对幼师这个专业的理解和认识,立志在校要好好学习理论课,扎实自己的基本功,为将来做一个优秀的幼师而努力奋斗。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网