首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市斗笠山镇中心学校2019年校园体育节活动圆满落幕

2019-11-06 21:43 娄底新闻网 邵群英 刘迪雄 谢熹杰

图片3

(拔河比赛现场)

图片4

(篮球比赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邵群英 刘迪雄 谢熹杰)近日,涟源市斗笠山镇中心学校历时一个月的校园体育节活动成功落下帷幕。本届校园体育节,学校以“弘扬体育精神、传播体育文化、构建和谐校园”为活动主题,通过丰富多彩的体育活动,营造浓厚的体育活动氛围,学校师生全员参与,共同促进师生身心健康和素质教育。

本届体育节活动以班级为单位,组织了七年级学生拔河比赛与跑操比赛,八九年级学生男子篮球赛与女子排球赛,男教师篮球赛与女教师排球赛。每一场比赛,场上队员奋力拼搏,敢于竞技,场外拉拉队呐喊助威声也是一浪高过一浪,成了一道亮丽的风景线。

活动内容丰富多彩,过程精彩纷呈,既锻炼了师生的意志,更提高了全校师生的自信心和凝聚力,也获得了社会的好评。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网