首页 县市新闻 新化县

周海强到曹家镇暗访调研脱贫攻坚工作

2019-11-07 17:00 娄底新闻网 刘崎岖

娄底新闻网讯(通讯员 刘崎岖)11月5日,新化县委副书记周海强带领县驻村帮扶办对曹家镇大康源村的脱贫攻坚工作进行了暗访和调研。

暗访采取不发通知、不打招呼、随机点名、直接抽查的方式进行,通过进村入户实地了解村情民意,查找发现脱贫攻坚工作中存在的问题和不足;暗访发现村支两委和工作队的工作人员存在作风不实、工作不力等问题。

暗访后,召开了工作会议,各暗访组人员通报了存在的问题和不足,周海强就问题和不足对镇、村和驻村工作队的工作人员进行了批评教育,曹家镇和大康源村的负责同志和工作队人员当场表态,问题和不足照单全收、认真整改,扎扎实实把工作做好。

周海强指出,对作风不实、工作不力的问题镇、村和工作队里要反思,对问题和不足要做到严格整改、落实到位、举一反三;要做到人员到位、经费到位、宣传到位、力量到位,要一遍一遍再过筛子,一项一项再抓落实,县、镇要重点督查,大家都要紧紧围绕“一超过、两不愁、三+一保障”标准做好脱贫攻坚工作。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网