首页 县市新闻 新化县

新化县纪委监委第三纪检室在退役军人事务局召开座谈会

2019-11-07 21:14 娄底新闻网 康齐

娄底新闻网讯(通讯员 康齐)11月5日,新化县纪委监委第三纪检室在片区联系单位县退役军人事务局召开党风廉政专题座谈会。

会上,新化县退役军人事务局党组书记、局长袁名光就党风廉政建设工作进行了汇报。县纪委监委驻县政府办系统纪检组长罗彩峰对下一步在退役军人事务局开展的监察工作提出了要求和建议。县纪委监委副书记杨金海对目前退役军人事务局党风廉政建设工作表示充分肯定,要求退役军人事务局党组再接再厉,持续加强干部队伍的建设和管理,进一步加强新选调工作人员的理论学习和业务培训,增强干部职工依法履职、依规办事的能力,同时要配合县纪委监委派驻纪检组的各项工作,要适应监督、乐于监督。

袁名光表示,全局上下将自觉接受监督,局党组将抓紧立规立矩,进一步提升全体干部职工的规矩意识,同时将通过开展主题教育、谈心谈话、纪检讲座、法律讲座等活动进一步丰富纪检工作的内容和方式。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网