首页 县市新闻 新化县

维山乡开展“不忘初心、牢记使命”主题党日实践活动

2019-11-04 16:35 娄底新闻网 邹定宣

(重温入党誓词)

(重温入党誓词)

娄底新闻网讯(通讯员 邹定宣)11月1日下午,新化县维山乡机关党总支组织全体机关党员前往娄底市爱国主义教育基地和市级文物保护单位——楚怡高级工业学校新化旧址,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日实践活动。

楚怡高级工业学校新化旧址位于游家镇白沙村境内,其前身是由新化籍教育家陈润霖先生于1909年在长沙创办的一所民办职业学校,1938年长沙会战爆发前夕,学校搬迁到新化游家镇。

活动期间,乡党委书记杨俐带领全体党员重温入党誓词,讲解了楚怡展览馆成立的历史背景,陈述了陈润霖先生甘于清贫、敢于办学培养英才的光辉历史。号召全体党员把楚怡高级工业学校“爱国、求知、务实、创业”的精神传递好,以实际行动传递陈润霖先生光辉事迹,以陈润霖先生为榜样,努力干好自己的本职工作,为建设美好维山贡献自己的力量。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网