首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道“重锤”出击 守护小区环境安宁

2019-11-07 21:19 娄底新闻网 雷春明 颜建 聂瑶

娄底新闻网迅(通讯员 雷春明 颜建 聂瑶)“就是应该好好整治下这些扰民麻将馆,做得好!”金园小区业主张女士高兴地向现场执法人员竖起了大拇指。11月6日下午,娄星区乐坪街道及大塘社区联合乐坪派出所组成行动队,在辖区内白塘路、加州阳光、金园小区等区域开展麻将馆专项整治行动,进一步净化社会风气,构建良好社会治安环境,推进平安乐坪建设。

为确保行动取得实效,前期大塘社区网格员、“查防保”服务队员分别进小区楼栋,对辖区内麻将馆开展地毯式摸排。行动当天共查处麻将馆10家,销毁麻将桌38张,警告教育涉赌人员150余人次。周边住户也纷纷前来围观,并为此次整治行动拍手叫好。

自扫黑除恶专项斗争专项整治以来,乐坪街道强势掀起打击违法犯罪的高压态势,多次开展打击电信诈骗、“黄赌毒”等专项行动,并结合“查风险、防事故、保平安”群防群治守护家园行动,及时消除社会治安隐患,有力维护了社会治安持续稳定。下一步,乐坪街道将继续深入宣传发动、聚焦重点领域、强化齐抓共管、确保长效治理,不断提升居民群众的安全感、幸福感。

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网