首页 县市新闻 涟源市

涟源市委政法委到金石镇督查指导综治工作

2019-11-07 17:20 娄底新闻网 肖云群 杜雄

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群 杜雄)11月6日,涟源市委政法委常务副书记李志龙率队到金石镇督查指导综治工作,金石镇党委书记李志文等陪同检查。

检查组听取了金石镇2019年度综治工作开展情况汇报,查阅了相关台账资料,并深入砂石社区进行实地走访,详细了解了金石镇扫黑除恶、打击电诈、网格化管理、禁毒、平安创建等工作开展情况。

李志龙充分肯定了金石镇社会治安综合治理工作所取得的成绩,并要求金石镇党委政府要进一步增强建设平安涟源的责任感,充分落实社会治安综合治理的各项措施,全力维护社会大局的和谐稳定;要持续深入推进扫黑除恶专项斗争,尤其是要全面排查、重拳打击电信网络新型违法犯罪活动,切实扭转被动工作局面;要加强基层治安队伍建设,进一步夯实基层基础,全面提升人民群众的幸福感、安全感和获得感。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网