首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市交警大队城区交通秩序整治见成效

2019-11-01 16:39 娄底新闻网 李建国

C82E6794@8962044A.8E75BB5D.JPG

(整治行动现场)

FB316B8D@77A6C076.8E75BB5D.jpg

(整治行动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李建国)为优化城市交通环境,规范机动车停放秩序,冷水江市公安局交警大队从9月20日至10月底止,共出动警力2200多人次,查处乱停、乱放等交通违法行为3210起,规范停车路段5处,完善各种警示标志50多块,进一步规范了城区交通秩序,有效地推进了城区保安保畅工作。

在集中整治行动中,大队以机动车(含摩托车)在禁停区域不按要求停靠的,不按规定车道行驶、闯红灯、逆向行驶的,酒驾、醉驾、超员超速等违法行为为重点内容,采取电子警察抓拍、移动抄牌、警告劝离等方式,规范交通秩序。对因违停影响道路通行和行人的车辆,进行依法拖离。并通过完善道路交通设施、设立警示标志、增设隔栏设施等措施,进行一步规范车辆有序停放。先后在佳泰家、信和广场、市中心小学等路段设立警示标志50多块。佳泰家过去乱停乱放严,路段通过集中整治、设立隔栏、警示标志后,车辆停放有序,交通秩序井然,受到了群众的热情称赞。同时,加大整治工作宣传力度。开设了整治工作电视专题节目、印制和发放宣传资料12000多份,组织了志愿者“文明交通”劝导活动3场次,有效地推进了集中整治行动的开展。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网